Ингредиенты:
400 г баранины
1 столовая ложка крахмала
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
соль
Молотый черный перец
тмин
2 столовых ложки Красной пасты карри Santa Maria Spicy World
100 мл Кокосового молока Santa Maria Spicy World
1 литр воды
1 пачка Яичной лапши Santa Maria Spicy World
1 паприка
1 пучок свежего кориандра
2 столовых ложки соевого соуса
400 мл воды
Приготовление:
Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить лук, чеснок, тмин и разогреть. Положить кусочки баранины, предварительно обваляв их в крахмале, и еще немного разогреть. Приправить по вкусу, добавить красную пасту карри, кокосовое молоко и воду. Варить соус до образования однородной массы и мясо до готовности. Чтобы приготовить яичную лапшу, воду вместе с соевым соусом довести до кипения. Затем обжарить в масле кусочки паприки до золотистого цвета. Залить лапшу горячей водой с соевым соусом и добавить кусочки обжаренной паприки. Дать лапше настояться под крышкой около 10 минут. При необходимости добавить приправ по вкусу и нарезанный свежий кориандр.
Подавать на стол, положив баранину под соусом карри на яичную лапшу.