ГЛАВНАЯ
ПРОДУКЦИЯ ИЗ АЗИИ
КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ
СТАТЬИ
ДОСТАВКА
ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ

Баранина, жаренная с луком

 

 

Баранину нарезать тонкими ломтиками. Крахмал развести водой в соотношении 1:1, добавить туда белок, перемешать. Ломтики баранины смочить полученной смесью. Лук нашинковать и вместе с мясом поджарить на растопленном сале во фритюрнице на маленьком огне до готовности, а затем откинуть. На эту же фритюрницу, оставив на ней немного жира, снова положить лук, встряхивая, слегка обжарить и заправить соевым соусом, рисовой водкой, концентрированным куриным бульоном без специй, снова встряхнуть фритюрницу и влить кунжутное масло. Поджаренный репчатый лук смешать с приготовленным мясом.

Продукты (на 2 порции)
баранина  1 кг
сало  200 г
водка  100 г
лук зелёный  120 г
белок  5 шт.
лук репчатый  500 г
соус соевый  50 г
масло кунжутное  50 г
крахмал кукурузны  200 г
бульон куриный    по вкусу
 
куринный бульон
ЦЕНА 1КГ 480ГРН
 
 ЗАКАЗ ПРОДУКТЫ :0636600300
 
Отзывы     Написать отзыв