ГЛАВНАЯ
ПРОДУКЦИЯ ИЗ АЗИИ
КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ
СТАТЬИ
ДОСТАВКА
ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ

ЛАПША

По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
 
 цена 125грн
Зерна кукурузы лапша самолет. Но пищевая ценность кукурузы лапша могу сказать, высокий, назвали золотые кукурузы лапша 
 цена 135грн
Бататовая лапша - это очень нейтральный продукт, приобретает вкус и аромат тех продуктов, с которыми приготовлен. Используется как гарнир, а также для приготовления блюд с жареной лапшой.
 цена 165грн
 Нэнмён или «холодная лапша» - популярное блюдо среди корейцев, оно со своим холодным бульоном и мягкой лапшой прошло проверку временем. Конечно, некоторые критично настроенные корейцы вам могут просто сказать, что это обычное блюдо, подаваемое после пулькоги (жареного мяса на огне) или других тяжелых блюд, но, в действительности, нэнмён имеет по своей сути деликатный вкус.

Гречневая лапша по вкусу немного горьковата, но по текстуре светлая и деликатная. Нет необходимости резать ее ножницами, ведь можно просто использовать палочки для еды. В состав пхеньянского нэнмёна входит бульон, что дало ему еще другое название муль нэнмён, или буквально «холодная лапша с водой». Традиционно считалось в более богатом Пхеньяне, что бульон фазана будет наилучшим, но во многих местах также используют в приготовлении говядину и добавляют кимчхи из зеленых листьев редиса.

 цена 55грн

Продукт быстрого приготовления.

Масса нетто : 75 г

Способ приготовления: В стакан налить кипятка и оставить на 7-10 минут.

 цена 55грн

Продукт быстрого приготовления.

Масса нетто : 111 г

Способ приготовления: В стакан налить кипятка и оставить на 7-10 минут.

 цена 55грн
Известные своими полезными для здоровья свойствами и содержащие 0 калорий, Ширатаки удон популярны в Японии и далеко за ее пределами. 
Изначально лапша ширатаки была изобретена в Азии, но в последнее время она попала в поле зрения людей по всему миру. Поскольку эта лапша почти не содержит углеводов, она является идеальным диетическим продуктом.
 цена 185грн/уп
Фо (вьетн. Phở, МФА:fɤ˧˩˧) — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо (вьетн. phở bò), а во втором — фо га (вьетн. phở gà)[1], в третьем - фо ка (вьетн. phở cá). Лапшу для супа обычно делают из рисовой муки. Блюдо украшают азиатской разновидностью базилика, мятой, лаймом и проростками бобов мунг. Блюдо ассоциируется с Ханоем, где в 1920-х открылся первый ресторан фо.
 цена 125грн/уп

Оригинальные Ширатаки коньяки "Рис" , без консервантов! 

476г/280г

Ширатаки - японская лапша абсолютно без каллорий, одно из наипопулярнейших элементов здорового диетического питания.

Изготавливают Ширатаки из растения коньяк путем вытягивания желе Аморфофаллус коньяка в нити через небольшие отверстия в горячей воде. Несколько сот лет назад Ширатаки конняку являлся деликатесным блюдом, которое готовилось для императорского двора.

 цена 195грн/уп 300г
Вермишель с зеленым чаем 300г
 
Вермишель с Зеленым чаем из пшеничной муки с добавлением молотых в пудру свежих листьев зеленого чая и шпината.
 Цена: 85грн/шт
заказ телефон :0636600300

Премиум лапша быстрого приготовления с натуральными овощами и кусочками мяса(свинины) в соусе "Чачжан"

Соус "Чачжан" - это смесь из овощей приговлена с маслом и соевым соусом, имеет черный цвет и густую консистенцию. Не острый, аналогов вкусу нет в украинской кухне. 

Способ приговления: в 600г кипящей воды опустить лапшу, варить около 5 мин, после чего слить воду, оставив 2-3 ложки воды в кастрюле с лапшой(для лучшего распределения соуса). Добавить соус из пакета и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

 ЦЕНА 285ГРН/УП (500ГРАМ)
ЗАКАЗ 0636600300

Лапша стеклянная "Харусаме" пользуется огромной популярностью в Японии, Китае и других странах Азии. Сейчас набирает популярность и в Украине. Чтоб приготовить стеклянную лапшу для мисо супа, нужно ее замочить на 5 мин а затием несколько минут поварить в бульоне.  Если же Вы хотите сделать лапшу просто или с мясом и овощами, необходимо дать ей постоять в воде 10 мин и затем минуты 3-5 поварить в подсоленной воде. Эта лапаша великолепно вбирает в себя соусы и ароматы других ингредиентов.

Вес

500 г

Страна производитель

Китай

Упаковка

герметичный пакет

Условия хранения

в сухом месте, от +1°C до +25°C

 

Состав

 

рисовая мука, вода

Пищевая ценность на 100г

 352 кКал

Белки

 3  г

Жиры

 0  г

Углеводы

88 г

Японцы славятся свим здоровьем и долголетем, а все потому что употребляют в пищу здоровые и полезные продукты. По статистике лапша занимает в стране восходящего солнца второе место, как наиболее часто употебляемый продукт, а рисовая лапша Харусаме лидирует среди других видов лапши.

Рецептов приготовления блюд с этим продукото безсчетное количество и благодаря кулинарным свойствам Харусаме все они очень вкусные. Хотите приготовить чтото интересное и новое - попробуйте варианты с лапшой Харусаме.

Купить Рисовая лапша "Харусаме" стеклянная 500г с доставкой по Киеву и Украине
 
Страница:
 1   2 

Ароматная и сытная китайская лапша – купить и съесть с удовольствием!

В рационе многих жителей Поднебесной вкусная и сытная китайская лапша занимает заслуженное второе место после риса. Если вы собрались приобщиться к древней культуре, и размышляете, какую и где купить китайскую лапшу из пшена, риса или овощей, можете считать, что ваш поиск завершен! В нашем интернет-магазине вы найдете немало разновидностей китайской лапши, и сможете быстро и просто заказать продукт, проверенный веками, прямо на дом.

Существует две основных разновидности лапши - из пшеничной и рисовой муки. Кроме того, можно китайскую лапшу купить из гречки, овощей, сои или крахмала. При этом форма продукта также может быть разной – плоской, круглой, в форме паутинки или палочек. Однако наиболее популярна длинная лапша, ведь она уже несколько тысячелетий символизирует долголетие. Длиннее лапша – дольше жизнь, как гласит народная мудрость.

Изготовление китайской лапши – настоящее искусство

Наблюдать за процессом приготовления традиционной китайской лапши не менее увлекательно, чем любоваться закатом или восходом. Китайские повара владеют искусством приготовления лапши в совершенстве. Для того чтобы добиться минимальной толщины  и максимальной длины продукта, необходимо вымесить очень крутое тесто, и, разрезав его на полоски, подбрасывать, перекручивать, ударять о доску, повторяя эти действия до бесконечности. Вот уже где понадобится действительно китайское терпение и трудолюбие!

Однако благодаря нашему интернет-магазину, вы можете спокойно пропустить этот утомительный этап приготовления, а китайскую лапшу купить и перейти к следующему этапу – варке. И тут может возникнуть еще один вопрос.

Сытную китайскую лапшу купить легко… А как ее приготовить?

Приготовить нежное и вкусное блюдо довольно просто. Достаточно отварить продукт, в среднем в течение 4-х минут, в подсоленной воде. Затем слить воду, откинув лапшу в дуршлаг. Кстати, не переусердствуйте с солью - как правило, готовую китайскую лапшу заправляют соевым соусом, довольно соленым по определению.

 Если вы собираетесь подать лапшу в бульоне, положите отваренную лапшу на дно большой чаши. Залейте ее бульоном, желательно из двух сортов мяса - говядины и курицы. Остается добавить заправку в виде мелко нарезанного мяса или овощей. Согласно национальной традиции, есть блюдо необходимо китайскими палочками, накручивая на них длинную лапшу. В конце можно выпить ароматный бульон прямо из чаши.

В нашем интернет-магазине, вы не только найдете ответ на вопрос: где купить китайскую лапшу самых разнообразных сортов, но также сможете выбрать ароматные приправы для блюда и палочки, которые превратят вашу трапезу в традиционную китайскую церемонию.