ГЛАВНАЯ
ПРОДУКЦИЯ ИЗ АЗИИ
КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ
СТАТЬИ
ДОСТАВКА
ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ
КОНТАКТЫ

ПРИПРАВЫ И ПАСТЫ

По вопросам оптовых цена узнайте по тел: + 38 063 660 03 00
 
 цена 235грн/шт
 ЦЕНА 285ГРН
 ЦЕНА 285ГРН
 цена 125грн
 ЦЕНА 165ГРН
 цена 355грн
Использование: мгновенный отверстия, но и для различных нужд, украшенных свежим ароматом и приготовления пищи. Когда смесь выливают непосредственно украшенные блюда, рис, лапша, отвар, и т.д., или Применить хлеб, хлеб, торт и пару клецки, вареники рот; может быть непосредственно добавлен к жаркого кастрюлю при заливке , тушеное мясо, горшок, суп и т.д
 цена 185грн
Креветки в основном из переработки креветок.
Производство креветок, фокус-группы, сети часто неизменно догнал креветки. Вообще локально обрабатываются в сушеные креветки, из-за небольшой креветок, мяса, сухих твердых продуктов, таких как креветки очень легко заставить людей чувствовать себя, отсюда и название.
Высокая питательная ценность креветок, в отношении измерения уровня содержания белка в питательной ценности, каждая из которых содержит 39,3 г 100 г креветок, гораздо выше, чем большой желтый горбыль, Хуан Шань, креветки, осьминоги, брама и другие водные продукты и говядина, свинина, курица и другие мясные изделия.
Еще одна интересная особенность в том, что количество минералов креветки, разнообразие, в дополнение к содержащий наземные, пресноводные организмы не хватает йода содержание железа, кальция, фосфора также очень богат кальцием и фосфором содержания в 100 граммов креветок и 991 мг 582 мг. Так, креветки, известные как "кальция магазинах", сказал.
Дело в том Креветки, есть важное питательное вещество - один из сильнейших антиоксидант астаксантин, астаксантин когда-либо найденных, известный как супер витамин Е [1], более красным содержание креветок астаксантин выше, содержание креветок астаксантин, вероятно, 400-800ppm.
 цена 165грн
Производитель: ChongQing HongJiujiu Food Co., Ltd (Китай)
Состав: говяжий жир, острый соус из конских бобов Доубаньцзян (Тобадзян), перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, сычуаньский перец (хуадзяо), шаосинское вино, белый сахар, поваренная соль, пищевая добавка Е621 (глютамат натрия), пищевая добавка Е635 (5-рибунуклеотиды натрия двузамещенные).
Срок хранения: 36 месяца
 
  Бульонная основа «Хун Цзю Цзю» для Чунцинского Хо Го приготовлена по традиционным китайским рецептурам. Используя эту основу, можно быстро приготовить знаменитое блюдо «Китайский самовар» (Хо Го на красном остром бульоне), а также ее можно использовать как приправу для острых и пряных блюд сычуаньской и других региональных кухонь Китая, где популярна и любима острая пища. На основе бульонной основы «Хун Цзю Цзю» можно приготовить соусы для тушения рыбы, морепродуктов, мяса птицы, говядины, свинины, баранины и др. Она отлично дополнит вкус вареной лапши, супов, тушеных или паровых овощей.
 
  Для приготовления бульонной основы для Чунцинского Хо Го достаточно вскипятить 2,4 литра воды (основа для Хо Го будет вкуснее, если использовать вместо воды куриный бульон), опустить в жидкость брикет «Хун Цзю Цзю» (400 г), размешать жидкость, дать раствориться брикету и закипеть жидкости. Бульонная основа готова. Один брикет рассчитан на 4 порции Хо Го. Использование в других блюдах - по вкусу, с учетом терпимости к острому.
 
Страница:
 1   2   3   4